Ультразвуковое наращивание волос (холодное)

Позвольте себе быть обворожительной.

длинные волосы после наращивания

Наращивание волос при помощи ультразвука мастера относят к капсульной технологии, однако, такое наращивание является холодным. Такое название данное наращивание получило из-за способа крепления наращиваемых прядей к донорским. Так, на закрепляющий бонд, то есть кератиновую капсулу воздействует ультразвук, который излучает импульсы через щипцы-аппликаторы. Достигая капсулы, данная ультразвуковая энергия превращается уже в тепловую и как бы «запечатывает» кератиновую капсулу, при этом обеспечивая ее эстетичный и действительно надежный эффект.
При помощи чёткой автосистемы по контролю над мощностью применяемого аппарата, а также контроля над временными интервалами, такое ультразвуковое наращивание волос всегда проходит оперативно и даёт высококачественный результат.
Для холодной технологии используются исключительно натуральные волосы.

centr

 

Время.

Обычно времени для ультразвукового наращивания при 100-120 капсулах уходит около 2-ух или 4-ех часов.
Продолжительность ношения данного наращивания варьируется от 5 и до 7 месяцев.
Натуральность.
Капсулы получаются достаточно тонкими и почти не заметными, при этом они максимально прочные и надежные.
Безопасность.
Наращивание данной, холодной ультразвуковой технологией среди экспертов считается наиболее безопасным и щадящим способом, так как собственные волосы совершенно не подвергаются вредному температурному воздействию. К тому же многие утверждают, что ультразвук воздействует исключительно на кератиновые капсулы, а также на небольшие участки волос. Обычно такое ультразвуковое излучение не превышает безопасный уровень, однако многие мастера пренебрегают такими правилами, потому стоит хорошенько задуматься о том что собой представляет ультразвуковая волна и подумать до того как выбрать данную технологию наращивая.

Плюсы:
1. Волос не перегревается.
2. Капсулы получаются очень прочными и надежными.
3. Наращенные пряди не вычесываются.
4. Все капсулы-крепления абсолютно незаметны.
5. Наращивание мастер делает быстро.

Минусы:

1. Звуковые волны способны проникать в не защищенную кожу головы (на сегодняшний день их безопасность не доказана)
2. Довольно высокая цена за наращивание.
3. Сложность коррекции.
4. Различные ограничения для ухода за волосами (различная косметика для ухода нужна только без содержания масел).
Уход.

Уход для наращенных волос по данной ультразвуковой технологии достаточно несложен: можно уверенно окрашивать волосы либо завивать их, а также пользоваться феном и утюжком. Единственное ограничение это не наносить маски, а также бальзамы на сами кератиновые капсулы, так как от этого они могут размягчиться и после соскальзывать.
Снятие и коррекция.

Большим недостатком для такой технологии выступает сложная коррекция. Все пряди оснащены крепкими кератиновыми капсулами, которые уже после коррекции быстро разрушаются. А напайка совершенно новых капсул, которую мастер выполняет вручную, очень вряд ли даст хорошие результаты. Потому, наращивание прядей при помощи ультразвукового оборудования, может подходить только тем людям, кто не собирается очень долго носить нарощенные пряди.

Стоимость.

Стоимость которую запрашивают салоны за ультразвуковое наращивание сильно возрастает из-за дорогостоящего аппарата. При этом цена может достигать 100 тысяч. Стоимость на коррекцию заметно увеличивается, порой и в три раза.

Мы не можем рекомендовать данный способ наращивания волос.
Многие «мастера» для быстрого привлечения к себе клиента идут на различные уловки, опираясь на неосведомленность клиента в данной сфере. «Мастера» объясняют полную «безопасность» данной процедуры, тем, что во время наращивания волос не нагревается капсула, соответственно он не травмирует волосы клиента. А теперь давайте просто вдумаемся, что собой представляет ультразвук! Это же очень страшное оружие! Ультразвук сильно разрушает все молекулы кератина, а также заставляет его размягчатся, однако, ультразвук действует как на кератин, так и на все попадающее в поле воздействия, не исключая корни волос (луковицы волос разрушаются). Несмотря на данные, страшные аспекты о них обычно никто просто не говорит, а напротив, мягко говоря, их приукрашивают! И данное наращивание стоит очень дорого, в отличие от горячего способа. На самом деле все это объясняется далеко не пользой от этого наращивания, а дорогим ультразвуковым аппаратом. Проявите внимание и не доверяйте собственную красоту и здоровье своих волос в руки таких «лжемастеров».О других способах наращивания волос вы сможете узнать здесь.
Такая технология идентична с итальянской технологией наращивания волос. В ней используются щипцы, предназначенные для разогревания кератина оснащенного температурным режимом как в самых обычных щипцах, которые предназначены для завивки либо утюжка для выпрямления волос. На сегодняшний день ультразвук можно отнести к простой “модной фишке”.