Итальянское наращивание волос

Позвольте себе быть обворожительной.

длинные волосы после наращивания

Придать нужный объем волосам поможет итальянское наращивание волос – эффективная процедура, которая позволяет выглядеть максимально красиво и естественно, при этом времени на нее уходит не так уж много. Это капсульное наращивание. Аккуратные небольшие кератиновые капсулы, по структуре близкие к человеческому волосу, прикрепляют наращиваемые пряди к вашим волосам. Размер капсул небольшой, они не заметны, что очень удобно – не создает дискомфорт в процессе носки и ухода за волосами, создании причесок. Крепление наращиваемых волос с помощью кератина очень надежно и позволяет держаться наращённым волосам длительное время. Кератин уникален тем, что для крепления объемной пряди требуется совсем маленькое его количество. Также такой способ наращивания наименее травматичен, а значит, предотвращает увеличение выпадения собственных волос. Поэтому итальянское наращивание сегодня пользуется популярностью у женщин.
Наращиваемые волосы крепятся щипцами разных размеров в зависимости от размера прядей. Стандартную прядь можно делить на две-три части – если требуется микронаращивание.
Наращивание по итальянской технологии ведётся высококачественными типами волос: европейскими, славянскими и южнорусскими. Эти материалы лучшие по технологии обработки и структуре.
Чем итальянское наращивание выгодно отличается от других?
1. Процедура занимает немного времени.
2. Длительное время носки – от 4 до 6 месяцев. После можно снять или сделать коррекцию.
3. Кератин абсолютно безопасен, так как схож со структурой натурального волоса. Чтобы сделать наращивание требуются только щипцы и кератиновая прядь, никаких дополнительных средств не нужно.
4. Наращивание выглядит максимально естественно. Под каждого клиента выбирается индивидуально размер наращиваемых прядей и их цвет. Капсулы представлены в трех цветовых вариантах: темный, светло-коричневый и прозрачный.
5. Наращенные по итальянской технологии волосы не требуют особого ухода и дополнительных процедур. Вы ухаживаете за ними так же, как и за натуральными волосами. Вы можете делать укладки, пользоваться привычными средствами, ходить в сауну, купаться в море.
6. Снятие с помощью щипцов и специального средства занимает 40 минут, если нет колтунов. Пряди после перекапсуляции используются снова.

 

Достоинства итальянского наращивания

– комфорт, так как капсула после 1-2 недель ношения размягчается и практически не ощущается
– длительное время действия процедуры – от 4 месяцев
– не наносит вред волосам клиента
– предотвращает ломкость
– простой уход
– крепкое крепление
– можно делать любые укладки
– разрешены любые водные процедуры
– волосы можно красить и тонировать

Недостатки
– нельзя использовать шампуни с большим содержанием силикона
– если вы ухаживаете за волосами с помощью жирных масел и масок, то они наносятся на волосы по возможности избегая самих капсул

Рекомендации по уходу

Сушка производится обычным феном. При укладке щипцами касаться капсул нежелательно. Чтобы увеличить срок носки наращенных волос, тонирование и окрашивание лучше проводить красками, содержащими не более 6% перекиси. После купания в море смыть морскую воду обычной водой. Мытье волос, откинув голову назад позволит избежать спутывания. Также не рекомендуется спать с мокрыми волосами. Бальзамы и маски нужно наносить на волосы избегая капсул. Такие средства смягчают капсулу, и она может сползать. Так как наращенные пряди в отличие от естественных волос лишены питания от луковиц – желательно использовать увлажняющие спреи и масла для волос. Это придаст блеск и естественность волосам.

Стоимость процедуры наращивания зависит от желаемого количества и длины прядей.

Процедура итальянского наращивания лучший выбор, так как сделав ее, повторно обращаться к парикмахеру за наращиванием или коррекцией придется только через 4-6 месяцев. Записаться на наращивание волос вы сможете на сайте. Пряди естественно и красиво распадаются при носке – вам понравятся, как выглядят ваши волосы. Теперь каждая женщина всегда может выбрать любой объем и длину волос. Стоит попробовать сделать эту великолепную процедуру.