Испанская технология наращивания волос

Позвольте себе быть обворожительной.

длинные волосы после наращивания

Холодное наращивание Rueber Ice Extension

Холодная или капсульная техника наращивания волос применяется в качестве альтернативы горячим технологиям. Это самый сложный и трудоемкий вид наращивания, который заключается в двухкомпонентном клеевом составе (активатор Rueber и клей).

В процессе выполнения донорскую прядь приклеивают к пряди клиента, клей твердеет и в течение нескольких секунд формируется капсула на расстоянии 1 см от кожи головы. Капсулы получаются маленькие, но, увы, не всегда аккуратные.

Испанская технология наращивания наилучшим образом подойдет людям с жирным типом волос. Благодаря прочности клея, методика гарантирует стойкий результат крепления прядей на протяжении нескольких месяцев. Для выполнения процедуры чаще всего используют срезы и волосы на трессе.

1. Затраченное на процедуру время

Стандартное наращивание объема (100 прядей) занимает по времени 2-3 часа, что зависит напрямую от профессионализма и опыта мастера.

2. Период ношения

В результате холодного наращивания период ношения прядей колеблется от 2 до 6 месяцев. Также возможна текущая коррекция прядей, продлевающая срок ношения до 1 года.

3. Естественность волос

При испанском наращивании капсулы получаются прозрачные и твердые, схожие с маленькими рисовыми зёрнышками, и приобретают цвет волос клиента. Оттенок и толщину прядей мастер подбирает с учетом структуры «родных» волос. Данную методику используют при наращивании волос только светлых оттенков, так как она дает легкое белесое окрашивание.

4. Насколько это безопасно?

При холодном наращивании можно обойтись без термического воздействия на кожу и волосы. Пряди присоединяют при помощи только клея и закрепителя.

5. Плюсы и минусы холодного наращивания

а) Плюсы:
• вы можете делать всё;
• волосы крепятся надежно;
• минимальное выпадение при расчесывании.

б) Минусы:
• используемые средства вредны для родных волос;
• только для светлых оттенков (оптимально шатенки и блондинки);
• при формировании капсул остаются «пеньки».

6. Уход за «новыми» волосами

При испанской технологии наращивания пряди крепят к волосам при помощи клея, который не боится ни перепадов температур, ни воздействий различных косметических средств. С такой шевелюрой Вы можете делать практически все. Единственный нюанс – несмотря на то, что выпадения волос при расчесывании минимальны, их всё же нужно расчесывать аккуратно.

7. Снятие или коррекция

Для снятия наращённых волос используют ремовер, но только в том случае, если Вы носили волосы не менее 1,5-2 месяца. В противном случае, крепления еще очень прочные и приходиться использовать щипцы для сильного дробления. А это негативно отражается на «родных» волосах.