Японская холодная технология наращивания волос Ring Star

Позвольте себе быть обворожительной.

длинные волосы после наращивания

Ring Star, как одна из многих техник наращивания волос, уже успела заинтересовать множество клиентов.

Длинная, изящная, элегантная причёска создаётся без нагрева. При снятии и коррекции локонов нет нужды применять спирт.
Чтобы присоединить к родным прядям наращиваемые локоны, применяют мини-колечки диаметром в два-три миллиметра из металлокерамики.
Прядка своих волос с помощью особой петельки продевается через кольцо, а потом её зажимают спец. щипцами в прекорневой зоне.
На любой оттенок человеческих волос найдётся подходящий цвет таких колечек, максимально позволяющий им “слиться” с волосами, что позволит причёске смотреться естественно и красиво.
Волосы при такой технологии используются в срезе.

Что насчёт времени? Наращивание происходит примерно 3 часа и не доставляет клиентам каких-либо неудобств, но стоит отметить, что мастер должен обладать достаточно высокими профессиональными навыками.

Длительность ношения

Волосы, нарощенные такой технологией, как правило, носят примерно от двух с половиной до трёх месяцев.

Волосы выглядят, как природные

Уже говорилось выше про то, что даже колечки подбираются под цвет волос, и, если это сделано достаточно правильно, то наращенные пряди никто не заметит. Однако когда срок ношения станет подходить к концу, скрывать колечки станет труднее. В таком случае вопрос легко решится новым наращиванием.

Абсолютно безопасно

Хотя на волосы и оказывается механическое воздействие, но при этом они не подвергаются термическому или химическому.

Некоторые небольшие недостатки

К перечисленным выше достоинствам стоит ещё приплюсовать минимум затрат на рабочий расходный материал.
Из недостатков же можно отметить необходимость привыкания к железным бусинкам (будет немного больно), придётся на какое-то время воздержаться от посещения солярия, бани и сауны, чтобы бусинки не проржавели и не окислились. А ещё будет просто так не пройти через металлоискатели.

 

Немного про уход

Уход при таком наращивании, в общем-то, не сложный. Волосы можно завивать, выпрямлять, делать химзавивку и тонировать краской (содержание в краске перекиси больше 6% быть не может).

Коррекция, снятие

По той же технологии, как и при наращивании прядей для доноров. Разжимается капсула, без труда и химии вытаскивается прядь.

Не рекомендуем

Мы такой способ наращивания всё-таки не советуем. Хотя оно и щадящее, но страдает крепление прядей донорских, а это приводит к большому вычесу нарощенных на бусинки волос. При ношении будет вычес, в зажатом кольце волос станет меньше, капсула станет с них соскальзывать.
И вообще помните всегда – лучше не совмещать волосы и железо!