Виды наращивания волос или какое наращивание волос лучше

Позвольте себе быть обворожительной.

длинные волосы после наращивания
Виды наращивания волос или какое лучше

Роскошные длинные волосы, развевающиеся на ветру, стильный «конский хвост» или шикарная укладка с романтичными локонами – не об этом ли мечтают многие женщины? Каждой представительнице прекрасного пола хочется нравиться – любимому мужчине, окружающим и просто самой себе. И первое, с чего начинается женская красота – это, конечно же, волосы.

Волосы позволяют девушкам экспериментировать со своей внешностью – менять длину и цвет, объем и структуру. Если природа наделила длинными и крепкими локонами – вариантов может быть множество! Но что делать, если волосы короткие, а «душа желает праздника» или, к примеру, намечается важное событие, которое требует от леди быть во всеоружии, а выбранный образ должен быть идеален? Тогда на помощь придет самый эффективный и беспроигрышный вариант – наращивание волос!

На сегодняшний день в индустрии красоты используются различные технологии и методы наращивания. И перед тем, как отдать предпочтение какому-либо из них, необходимо разобраться и выяснить особенности каждого, чтобы определить для себя лучшее наращивание волос.

Стоит сказать, что процедура наращивания требует определенных знаний, умений и навыков, и не каждый парикмахер способен обеспечить блестящий результат. Поэтому перед процедурой необходимо уточнить, где лучше сделать наращивание волос, и выбрать квалифицированного мастера с хорошим опытом работы, чтобы впоследствии не жалеть о своем решении.

Между тем, для того, чтобы стать счастливой обладательницей шикарных длинных локонов, вовсе не обязательно спешить в ближайший салон красоты. Наращивание можно сделать и в уютной домашней студии красоты. Главное, чтобы за дело взялся настоящий профессионал!

Перед проведением процедуры опытный мастер непременно проведет диагностику волос клиентки, предоставит необходимые консультации относительно видов и способов наращивания и определит, какой из них подходит в данном случае. В этом вопросе необходим индивидуальный подход. А отсутствие очереди и спешки в домашнем салоне позволит выполнить все необходимые приготовления и провести процедуру наращивания в самом лучшем виде!

Существует холодное и горячее наращивание волос. Горячее наращивание включает в себя английский, итальянский и французский методы, которые основаны на воздействии высоких температур и обеспечивают эффективный и долговременный результат. Искусственные локоны прикрепляются к родным волосам посредством кератиновых мини-капсул, которые при температуре плавления надежно фиксируют донорские прядки и дарят владелице роскошные локоны и хорошее настроение. Кстати, отсюда еще одного название данной процедуры – капсульное наращивание волос.

 

При наращивании английским способом мастер использует специальный пистолет с тугоплавкой кератиновой смолой, выделяемой при нагревании. Смола надежно клеит искусственные локоны к естественным, и волосы продолжают расти, радуя обладательницу пышностью и красотой. Однако каждое вычесывание становится губительным для наращенных прядок, и нередко они остаются на расческе вместе с «материнской» капсулой.

Чтобы избежать вычесывания, стоит обратить внимание на итальянское наращивание волос. Успех этого метода заключается не только в относительной быстроте исполнения (от двух до четырех часов), но также в эффективности и безопасности проведения. Несмотря на бытующее мнение о негативном влиянии высоких температур на локоны, горячее итальянское наращивание волос считается наиболее щадящим, так как температурный порог не превышает 180°, следовательно, не повреждается структура волос, а стойкий результат будет обеспечен на протяжении длительного времени.

Мастер по очереди отделяет тонкие пряди волос клиентки и прикладывает к каждой искусственные локоны. Нагревает кератиновые капсулы до нужной температуры при помощи специальных щипцов и в течение нескольких секунд плотно фиксирует их на родных прядях. Стоит сказать, что итальянское наращивание волос позволяет добавлять искусственные локоны в любое место на голове: на висках, затылке, у пробора на темени и даже сделать пышную энигматичную челку.

Еще одним «горячим» методом является французское капсульное наращивание волос. Это не менее эффективный и действенный способ, однако, вместо кератиновых, здесь используются протеиновые капсулы, которые также надежно закрепят донорские локоны, создавая эффект естественных длинных волос.

Чтобы исключить термическое воздействие на локоны, можно использовать холодное наращивание волос, которое выполняется без использования высоких температур. Это лучшее наращивание волос для блондинок, поскольку клей, используемый в процессе, оставляет в местах спаек белые следы и на темных волосах будет весьма заметен. Стойкий результат позволит девушкам не волноваться при расчесывании и даже использовать бальзамы и маски для волос.

Холодное или горячее наращивание волос, итальянский или французский метод, как обеспечить надежный уход за локонами и какой метод лучше подойдет именно Вашим волосам – все эти вопросы поможет решить только опытный мастер, вне зависимости от того, работает ли он в салоне красоты или в уютной обстановке собственной домашней студии.

Записаться на процедуру наращивания к частному мастеру в СПБ можно у нас на сайте через форму записи.