Микрокапсульное наращивание волос

Анна Ангер
Анна Ангер

Мастер по наращиванию волос, технолог, колорист.

микрокапсульное наращивание волос

Данный вид наращивания волос, подойдёт в первую очередь тем, у кого свои волосы слабые, редкие или тонкие. Если у вас очень короткие волосы 3-5 см, вам подойдёт только наращивание волос микрокапсулами. Размер микрокапсул либо стандартный –  весом 0.25 граммов и 3 мм, что в половину меньше по размерам и весу обычной капсулы, либо зависит от мастера и желаний клиента — могут создаваться индивидуально. Помимо малого размера капсул, сам процесс и этапы наращивания не отличаются от классической капсульной технологии о которой можно почитать на её странице.

Важно понимать что для качественного микрокапсульного наращивания капсулы должны быть сделаны вручную. Поэтому у каждого мастера размеры для стандартных и микрокапсул будут различаться. Например, мои стандартные капсулы можно считать как микро (по сравнению с большими заводскими), а мои микро — считать супер-микро-капсулами. Надеюсь я вас не запутала. Вот примеры моих капсул:

стандартная капсула Анны Ангер
моя стандартная капсула
микрокапсулы для наращивания волос фото
мои микрокапсулы

Если вас интересует наращивание челки микрокапсулами, то стоит задуматься о их видах. Капсулы бывают разные по толщине, длине, наполняемости и форме. Для челки необходимо создать максимально короткие с минимальной наполняемостью и толщиной пряди, так как область у лица, самая видимая зона волос.

Плюсы и минусы данной техники:

  • Максимальная незаметность.
  • Комфортее спать и носить.
  • Нагрузка на родные волосы нулевая.
  • Подходит для очень ослабленных и тонких волос.
  • Можно наращивать на очень короткие волосы.
  • Стоимость работы и коррекции выше.
  • Микронаращивание длится дольше.
  • Работу должен выполнять опытный мастер

По минусам стоит пояснить:

  1. Цена за работу по микронаращиванию — выше, так как для того чтобы нарастить 100 грамм микрокапсул, нужно поставить 200 прядей (по объёму это как 100 обычных прядей).
  2. Процесс наращивание волос по времени почти в 2 раза дольше, так как техника ювелирная, и прядей наращивается в 2 раза больше, соответственно время на процедуру увеличивается.
  3. Цена и время на коррекцию. Время коррекции и её стоимость возрастают, так как количество прядей для перестановки в два раза больше.

Наращивание волос микрокапсулами фото до и после

микрокапсулы для наращивания волос фото
размер микрокапсул
наращивание 260 микрокапсул 60 см. с использованием двух оттенков блонда с особой техникой распределения прядей для эффекта балаяж
260 микрокапсул 60 см.
наращенные микрокапсулы
наращенные микрокапсулы

На мой взгляд самый весомый плюс микрокапсульного наращивания в безвредности и незаметности.

Больше примеров моих работ можно посмотреть в галерее. Ответы на все самые частозадаваемые вопросы про наращивание можно почитать тут.

Цены и калькулятор стоимости микрокапсульного наращивания

Стоит отметить, что цены на микрокапсульное наращивание не могут быть дешевые, потому как эта технология требует от мастера максимального профессионализма, максимальной точности и аккуратности исполнения — как ювелирная работа. Если же мастер предлагает вам микрокапсульное наращивание волос по стоимости обычного, то следует задуматься над опытностью и компетентностью мастера. В калькуляторе ниже вы можете посчитать стоимость микронаращивания под ваш случай.

0.00

Стоимость наращивания включая работу мастера и цену волос

Посмотрите как делается микрокапсула (видео не мое и автор под конец не формирует капсулу щипцами):