Анна Ангер лотогип
+7(904)3333497

Как продать свои волосы дорого

hello world!
Вопрос: Можно ли продать свои волосы и за сколько? От какой длины?
Анна Ангер

Мастер-технолог

Для продажи своих волос обратитесь по телефону +79043333497. Для получения оценки стоимости своих волос вы можете отправить их фото в whatsapp.
Волосы можно продать в 2 видах: в срезанном варианте или в живом. Срез - это когда вы самостоятельно обрезали волосы. Живой - когда волосы еще у вас на голове и вы приходите в студию для их срезания.
Можно продать волосы по хорошей цене. Стоимость будет зависеть от факторов: цвет, структура, длина, вес и способ срезания. При самостоятельном посещении студии с последующим срезанием в ней, цена обычно выше т.к срезание делает профессионал с фиксацией донора.
Продавать свои волосы можно. Мы скупаем их от 35 см. - обратитесь по телефону +79043333497 или скидывайте фото в whatsapp.
Крашеные волосы тоже можно продать. Стоимость будет ниже т.к они были подвергнуты окраске, что негативно влияет на их качество для дальнейшей реализации. Продать волосы после окрашивания хной будет затруднительно.

Если вы суеверный человек, то продажа своих волос может доставить вам психологический дискомфорт, который, как правило, улетучивается после получения денежных средств ;).

Узнайте всё о наращивании волос

Спросить Анну
cross-circle