Английская технология наращивания волос

Позвольте себе быть обворожительной.

длинные волосы после наращивания

У современных женщин существует множество способов выглядеть красиво и привлекательно. Она может менять стиль с делового на спортивный, менять платья, макияж. А если у девушки красивые и длинные волосы, то также с легкостью изменить прическу. Но не каждая женщина обладает длинной шевелюрой, поскольку отращивание и уход за волосами довольно-таки сложный процесс. Их нужно постоянно питать масками и полезными веществами, мыть правильным шампунем, меньше использовать фен и утюжок. Если же вы мечтаете о длинных волосах, но природа распорядилась так, что они вырастают максимум по плечи, есть решение этой проблемы.

Один из самых популярных способов это английское наращивание волос, еще называют горячая технология.
Наращивание волос происходит при использовании клеевого пистолета и специального вещества под названием органическая смола. Английская технология имеет схожести с итальянской, но в первом случае пряди могут держатся на протяжении двух месяцев.

После этого они начинают вычесываться. Каким же образом происходит наращивание? Прежде всего, донорскую прядь и прядь клиента нужно смазать органической смолой. После этого формируется капсула и крепится с промежутком 1 см от кожи головы.

 

 

В большинстве случаев на настоящие волосы клиентов крепят порядка 150 прядей, длинна которых составляет 30-70 см. Данная технология в основном использует трессы, которые изготовлены из натуральных волос. Также практикуют срезы категории «А».
Английское наращивание волос имеет много преимуществ. По времени сам процесс занимает около 2-3 часов. Как уже указывалось выше, продолжительность ношения волос может составлять от двух до трех месяцев. Все зависит от того, какого качества была использована органическая смола, на сколько профессионально мастер владеет навыком наращивания волос и какое состояния ваших собственных локонов. Стоит отметить, если при наращивании использовалась смола высокого качества, а мини-капсулы аккуратные и могут принимать цвет волос и менять свою окраску когда вы красите локоны, это позволит вам поэкспериментировать с цветом. Кроме того, вы имеете возможность создавать любого рода прически, при этом места в которых соединились пряди будут незаметными. Важно сказать, что наращивая волосы английской технологией есть возможность сформировать наращиваемые пряди фактически любой густоты. При наращивании используют много видов капсул: мягкие, обтекаемые, не больших размеров. Кроме того, подбираются под цвет ваших волос. Английская технология наращивания является наиболее безопасной, поскольку горящий пистолет не контактирует на прямую с вашими локонами.
Если говорить о преимуществах, то нарастив волосы, вы сможете легко их снять, капсулы, что используются очень мягкие, наращивание можно делать на всех типах волос. Также капсулы изготавливаются со специальных веществ, которые позволяют пропускать воздух и не препятствуют нормальному обмену веществ. Что касательно недостатков, то прежде всего, возникает дискомфорт, во время носки волос, локоны периодически будут выпадать или вычесываться. В случае использования некачественного материала, волосы могут слипаться. Также данная технология подходит девушкам с густыми локонами. Кроме того, окрашивать наращенные волосы нельзя, поскольку смола начинает разрушатся и пряди начнут выпадать. Важно знать, что посещение бань, саун и других помещений, где очень жаркий воздух и высокая температура, категорически запрещено, поскольку капсулы могут начать размягчатся и съезжать вниз.
Ухаживать за волосами, что были наращены английской технологией особо не нужно. Но, все-таки, есть ряд предосторожностей, которые важно учитывать и соблюдать. После того, как вы помыли голову, капсулы необходимо просушивать исключительно естественным способом. Если вы будете использовать фен, капсулы начнут размягчатся, а волосы слипаться. Кроме того, расчесывать волосы нужно аккуратно, при этом не задевать около корней капсулы. Во время коррекции или же снятия волос, профессионалы используют щипцы для размягчения смоляных капсул, после этого расчесывают волосы и стягивают с родных волос клиента. Очень часто мастера могут применять специальные жидкости для снятия наращенных волос. Но профессионалы не рекомендуют их применять, поскольку они могут превратить смоляную капсулу в жвачку, что может очень затруднить снятие волос.
Таким образом, английское наращивание волос является достаточно популярным имеет множество преимуществ. Но многие мастера заявляют, что хоть данная технология и щадит родные волосы клиента, она является достаточно не стойкой, а наращивание по итальянской технологии намного надёжнее. Так смоляные капсулы очень легко подвергаются воздействию высоких температур и во время жары, волосы начнут съезжать вниз. А в случае расплавления капсулы, волосы начнут запутываться и склеиваться. Во время коррекции органическая смола может рассыпаться, поэтому ее достаточно тяжело вычесывать с ваших волос. Таким образом, перед тем как наращивать волосы данной технологией, лучше всего проконсультироваться с профессионалом, который подскажет вам правильное решение.